Tratamiento de Datos Personales - brainon24

 

Aviso legal tratamiento de datos personales.

 

Atendiendo a lo preceptuado en la reciente normatividad encaminada a la protección de sus datos personales, nos permitimos dar cumplimiento a lo estipulado en el artículo 10 del decreto 1377 de 2013 de la siguiente forma:

brainon24 en cumplimiento de lo establecido en la ley 1581 de 2012 reglamentada por el decreto 1377 de 2013, le manifiesta que los datos de carácter personal a los que se tenga acceso a raíz de la prestación del servicio, serán almacenados en una base de datos para cumplir con las finalidades señaladas en la presente autorización y serán tratados conforme a las políticas y los procedimientos establecidos para el tratamiento de los mismos.

Adicionalmente le indicamos que según nuestra política de tratamiento de datos personales, (Consultar nuestra política en www.brainon24.com), que los mecanismos a través de los cuales hacemos uso de éstos son seguros y confidenciales, impidiendo el acceso indeseado por parte de terceras personas y asegurando la confidencialidad de los mismos, respaldada por procedimientos encaminados al efectivo cumplimiento de los derechos a su favor consagrados como lo son: 

  • Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales.

  • Revocar la presente autorización y/o solicitar la supresión de los datos.

  • Acceder en forma gratuita a sus datos personales.

  • Presentar quejas y reclamos acerca de la manera en la cual se lleva el tratamiento de sus datos.

La presente autorización se pretende para el tratamiento de sus datos orientada a: 

  1. Gestiones derivadas de las relaciones contractuales y/o extracontractuales.

  2. Mantener contacto permanente con usted.

  3. Mantenerlo informado de productos y/o servicios y cambios y/o actualizaciones y/o vencimientos de los mismos que puedan interesarle.

  4. Cumplimiento de servicios solicitados y obligaciones contraídas con nuestros, proveedores, aliados, sus filiales, distribuidores, subcontratistas  y demás terceros públicos y/o privados, relacionados directa o indirectamente con el objeto social de nuestra empresa.

  5. Invitarlo a participar de todo tipo de actividades que se desarrollen en torno al cumplimiento de nuestro objeto social.

  6. Realizar encuestas de satisfacción y evaluar la calidad de nuestros productos y/o servicios.

  7. Atender requerimientos de las diferentes autoridades cuando sea requerido por ellos.

En caso de que su deseo sea el que sus datos se eliminen de nuestros ficheros, le informamos que debe manifestarlo en el término de 30 días hábiles contados a partir del recibo de la presente; en caso contrario y de acuerdo a la facultad otorgada por el artículo 10° del decreto 1377, si dentro del mencionado término no hemos recibido comunicación de su parte podremos continuar realizando el tratamiento de sus datos conforme a la política de tratamiento de datos y a lo expresado en el presente documento.

El titular acepta y autoriza a la empresa brainon24 para el tratamiento de sus datos en los términos acá consagrados y dentro de los límites y para las finalidades mencionadas en el presente documento, además reconoce que los mismos corresponden a la realidad y que no han sido alterados, modificados u omitidos para la correcta prestación del servicio.

Le recordamos que usted tiene la posibilidad de acceder en cualquier momento a sus datos personales y el derecho de solicitar expresamente, en cualquier momento, su corrección, actualización o supresión, en los términos establecidos por la Ley 1581 de 2012, dirigiendo una comunicación escrita a la gerencia de brainon24, de lunes a viernes en horario 8:00 am a 12:30 y de 1:30 pm a 5:00 p.m., en la Calle 30A #79 – 31 Oficina 503 de la ciudad de Medellín o de manera digital al correo electrónico direccion@brainon24.com

Contactar al equipo
💬 ¿Quieres conocer más?
Hola 😄 ¡queremos potenciar tu negocio! ¿Cómo podemos ayudarte?

Todos los derechos reservados por  brainon24 | Política de Tratamiento de Datos | Política de Privacidad de la Información. Powered by DDH.